Я рисую...

Я РИСУЮ ОБЛАКА,
И ЛЕГКА МОЯ РУКА.
РАЗНОЦВЕТНЫЙ АКВАРЕЛИ,
БЕСКОНЕЧНАЯ РЕКА...

СОЛНЦЕ БУДЕТ ЗОЛОТЫМ,
НЕБО ЧИСТО ГОЛУБЫМ...
КАК ОБЫЧНО СИНИМ МОРЕ,
ОСТАВЛЯЕМ МИР ПРОСТЫМ.

ДЛЯ ЧЕГО ЕГО МЕНЯТЬ?
НОВЫХ КРАСОК ДОБАВЛЯТЬ?
ХОТЯ ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УБРАТЬ...


Рецензии