МОЙ МИР

МОЙ МИР...РАЗБИТАЯ ДУША,
НАВЕК ЛИШЁННАЯ ПОКОЯ.
НЕ ОСТАЁТСЯ СИЛ ДЫШАТЬ,
НЕВЫНОСИМО ЭТО ГОРЕ...

ЗАЧЕМ МНЕ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА?
ЗАЧЕМ МНЕ ГЛУПЫЕ РАССВЕТЫ?
ТЕПЕРЬ НА СЕРДЦЕ ПУСТОТА...
Я БОГА НЕ ПРОЩУ ЗА ЭТО!

УХОДЯТ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ,
А СЛЕДОМ РАДОСТЬ И НАДЕЖДЫ.
РЕАЛЬНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...КАК ПРЕЖДЕ.


Рецензии