В память о друге...

ИСЧЕЗ МОЙ ДРУГ...УГАС НАВЕЧНО.
НА СЕРДЦЕ ГОРЕЧЬ И ПЕЧАЛЬ.
МЫ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ...КОНЕЧНО,
Я СЛЕДОМ ЗА ТОБОЙ!ВСТРЕЧАЙ..

ЕДИНСТВЕННЫЙ,НАДЁЖНЫЙ СПУТНИК,
С КОТОРЫМ ШЛИ МЫ СКВОЗЬ ГОДА,
ПЕРЕСЕКАЯ ЗЛЫЕ БУДНИ,
НЕ ДУМАЯ,ЧТО ЖДЁТ БЕДА...

К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ ПУСТЫЕ СЛЁЗЫ,
НАДЕЖДЫ...ГЛУПЫЕ МОЛЬБЫ.
ПРОЩАЯСЬ ВСПЫХНУТ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
И ГРУСТНО УЛЫБНЁШЬСЯ ТЫ...

ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ...ДУША ПРОЩАЯСЬ.
ПОКИНЕТ ТЕЛО НАВСЕГДА.
А Я В РЕАЛЬНОСТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ,
И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВОЙНА.


Рецензии