Гроза...

Перечеркнет всю жизнь гроза,
Сверканием вдруг ,ослепит глаза.
И будет мне дана,иная трапеза.
Небесных явст,ждала душа.
И вот теперь насыщена.

Под сенью сна,жила земля.
Давила боль,внутри себя
Но рассекут,все эти сны,
Движенья молнии.

2.Гарнир огня,вся жизнь моя
  Питались ей кому не лень.
  Но остановлена игра,
  Излилась в сердце мне роса.
  Я встал с колен,с помятых дум,
  Тому виной,небес гроза!

3.И так тебя найдет она,
  Раскроет в миг ,души глаза.
  Но будь готов принять в себя,
  Любовь ее, всю до конца.
  И этих явств,ты не придашь,
  Ты будешь жаждать их всегда.

Смотри как рассекли,все сны земли,
Движения молнии.
Что ранее,давили боль,
теперь уже в пути.....


Рецензии