Хочешь, я подарю тебе...
Будем вместе летать там, вдвоём…
Будем там, где никто ещё не был,
И об этом - все песни поём…
Хочешь, я подарю тебе – море?
Море страсти – любви Океан!
Будем плыть в нём не зная мы горя,
Вместе с солнцем блистать по утрам.
Хочешь, я подарю тебе – землю?
Все красоты её и дары…!
Всё прекрасное в ней я объемлю…
И к тебе принесу – всё бери…
Хочешь, я подарю тебе – радость?
Не на час, не на день – навсегда!
Чтобы в душах у нас жила святость!
С ней, свои мы прожили года…
Хочешь, я подарю тебе – счастье?
То, что в сердце у каждого есть!
Быть любимой, любить в нашей власти,
А любви в нашем сердце – не счесть!
И себя подарить я – желаю!
Всё, что есть у меня – всё отдам…
Я волшебник? Быть может, не знаю…
Знаю точно одно – не предам!
А. Самусевич
Свидетельство о публикации №112091004417