По 4етыре стро4ки

Давно тебе хотел сказать
Ведь ты не знаешь обо мне
Вот остаётся написать
Найди всю истину в вине…

Знаешь, кто-то мудрый говорил
В веках потеряно его простое имя
Как только сильный полюбил,
Так сразу потерял всю силу…

Тут можно много рассуждать
Кто скажет бред всё это
Так вот тебе хочу сказать
История моя про это…

Как только очарован становлюсь
Теряю светлый разум и всю силу
Я этого в любви своей боюсь
Того что безответной она была

Ни что тут не поделать милая моя
Нам больно от того что потеряли
Но этим обладали мы едва
И это с самого начала знали

Так трудно просто отпустить
Того кто сердцу очень дорог
Эгоистично начинаем мы грубить
Тем самым поджигая бочки порох

Насильно мил не будешь ни когда
В насилии ведь нету чистоты
Ты хочешь обладать всегда
И за последствия не отвечаешь ты

Моя любовь к тебе наверное убога
То я кричу о ней, а то вдруг ни строки
Скромна, стыдлива – ради бога
Как хочешь ты о ней скажи...


Рецензии