И снова наступает ночь

И снова  наступает ночь ,
Я вновь наедине с мечтами!
Никто не сможет мне помочь,
Ни действиями, ни словами.

А между мной и моей целью
Всего лишь шаг – длинною в жизнь!
Стою перед закрытой дверью
И все твердят мне «Откажись!»

«Во мне упорство! Я добьюсь!»
А все кричат мне «Докажи!»
Я в дверь закрытую стучусь.
Судьбу молю «Мечту сверши!»


Рецензии