Для П...

Я так по тебе скучаю .
Я жду твоего звонка.
Тебя я так плохо знаю ,
Хоть очень люблю тебя!
Такой как ты есть
Ты мне дорог,
Но ты опять далеко.
Меня в свою жизнь не пускаешь,
А я «стучу » всё равно.
И каждый день я надеюсь,
Что ты позвонишь и придешь.
Поверь , хоть молчу , но я знаю.
Когда ты о чём-то соврёшь.
Мне вовсе не надо денег.
И мне не нужны слова .
Мне нужно немного вниманья
И твоего тепла!
Мне больно, обидно, не просто!
Смотрю на небо в окно….
Пишу… и катятся слёзы.
Как жаль, что тебе всё равно.
                Где-то 2010


Рецензии