***

Быть может я не там где надо ?
Быть может, не туда иду?
И на пути своём преграды
Когда-нибудь не обойду?

Я долго шла по жизни смело!
На всё смотрела сквозь очки ,
Но вот смотрю на вещи зрело…
На правильном ли я пути ??
                2008 год


Рецензии