Два любящих сердца

Разлучницы наши дороги
Но есть и для встречи они
Когда мы родные пороги
Летим, покидая свои ...
И краткими кажутся встречи
И миг удлинняет свой бег.
Когда нас обнимет за плечи
Любимый родной человек.

И сразу уходит ненастье,
А небо меняет свой цвет
Когда улыбается счастьем
В глазах у любимой рассвет.
И больше не мечутся руки,
Слезинка скользит по щеке
Разлучницы наши разлуки,
Оставим с тобой вдалеке.

А будет меж нами дорога
Прямая, как лука, стрела!
И свяжет два наших порога,
Что в душах у нас пролегла.
Отныне и дальше на веки,
Как будто всё было в кино,
Два любящих сердца сольются
В прекрасное сердце одно!

Валентин Козин 23.08.2012г.


Рецензии