Больше, чем просто слова
где распределяется удача?
за добро, за дружбу - пустота.
И мешок предательства на сдачу!
только одиночество и грусть.
от обиды крепко стисну зубы.
может виновата и сама,
но вдогонку я бежать не буду!
гордость?нет! она осталась
там где было мне 15 лет .
сделать шаг на встречу это малость
только не изменится сюжет.
каждый сам решает как что будет.
мы решаем, что нам дорого, что нет!
А друзья друг друга часто судят,
иногда переходя на бред.
шум , веселье, танцы и гулянья,
растворятся в буднях лет.
каждый сам решает , что нам нужно,
и чего дороже в жизни нет!
время всё расставит по местам.
в жизни всё имеет свою цену!
А тем кто предаёт своих друзей,
Совсем не сложно подыскать замену.
2009(примерно)
Свидетельство о публикации №112091004349