Осень

тоска.
уже ведь осень,
а я ещё жива.
когда-нибудь ты спросишь:
что августом не умерла?..

сентябрь.
и осень клетки
наполнит мёртвой листовой.
мы снова в клетке
и будем жить весной.

осень
и матовый цвет.
есть миллионы людей.
и миллионов нет.
 - Осень, подкинь идей!

осень.
суха листва,
как наше многоточие.
опять мертва.
опять в их снах - мы гончие.
и в желтой листве - молва....


Рецензии