Бежать

Как хочется бежать куда-то без оглядки.
Подальше от всех тех , кто рядом есть.
Куда-нибудь где лес, река и море,
Или туда,где счастье  до небес.
Куда-нибудь бежать где человечность,
Где принципы, любовь и доброта.
Где жизнь ещё имеет ценность,
Туда где я смогу найти себя.
                2008 год


Рецензии