Купола над Россией

Купола, купола - над любимой Россией!
Часто вижу во сне, даже в дальнем краю
Я родился и рос, под твоим небом синим
И твой образ всегда в своём сердце храню

Я тебя не предал и служил верой правдой
А предавшим тебя, клятвы вновь не давал!
Ты единой всегда была нам - нерушимой!
Колокольный набат нас на помощь позвал

Блеск твоих куполов, гул твоих колоколен
И от края - на край он звучит как на бой!
Твой Россия народ, он всегда непреклонен
Даже с бывших окраин мы Россия с тобой!

Колокола - опять звенят, колокола
И расцветает наша родина красиво
Для нас ты матерью во все века была
Родная, грозная и верная - Россия!

Валентин Козин 23.03.2012г.


Рецензии