Понимание, вера, любовь

Тебе легко так поверить,
Тебя легко так любить!
Ты знаешь, родной мой, наверно,
Никогда не смогу разлюбить!
Глаза твои ночью мне снятся,
А иногда просыпаюсь в слезах,
Просто, просит душа моя счастья,
А счастье в твоих руках!
Прошу тебя, не отпускай его!
Молю тебя, не потеряй!
Ведь вместе быть обещали мы,
Обещанье сдержать обещай!
Я верю, что ты не обманешь!
Верю! Что ты не предашь!
Я верю, я знаю: поймёшь и простишь!
А может, добавишь: Luv U, мой малыш!
И сердце сожмётся, рванётся к тебе…
Пусть сквозь сумрак ночной!
Уже всё равно мне!
Так хочу я обнять тебя…
Нежно… Так бережно дорожа,
Рвётся к тебе и страдает любя,
Истерзанная слезами моя душа…
Надеюсь, что понял, о чём я прошу…
Верю, мечты мои тоже поймёшь…
Знаю, мы сможем всё пережить!
И всегда будем вместе…
                друг друга любить!


Рецензии