Так и живём

Так и живём-дом и работа...
Судьба осчастливила кого-то,
У кого-то последнее отобрала,
А сама манила и лгала...

Всё предрешено-
Мы только капельки в реке...
Уже кружится вороньё,
Взведён курок в руке.

А кругом птицы поют
И плещется вода,
Но определён твой маршрут
И не свернуть никуда...


Рецензии