Душу некому излить

Мне за дружеской беседой
Душу некому излить,
Поболтать о сути бренной,
Кофе чашечку испить.

Позвонить тебе мне,что ли
Напроситься на постой?
Всё знакомо там, до боли
В доме том,что за Двиной.

Я на левом берегу
Изнемог от ожиданья!
Ну когда,обнять смогу
Я тебя,
В наш час свиданья?

Нет у времени конца!
Остаётся всё как прежде.
Лик знакомого лица,
Ожидание в надежде !

Валентин Козин 03.01.2007г.


Рецензии