Страх

Боязнь почувствовать тебя
Чуть ближе вытянутых рук...
Боязнь смотреть в твои глаза,
Как будто ты один вокруг!
Боязнь понять что не нужна
Тебе совсем,совсем,совсем!
И с этим страхом я живу,
И не делюсь ни с кем, ни с кем.


Рецензии