доседанья
И складывать его в четверостишья,
Могу часами время коротать,
Придумывая пакостные вИрши....
О разных гадостях писать люблю,
И хаять за спиною всехъ на свете,
Наверно в злости скоро удавлюсь,
Издохну я непризнаным поэтом...
Мне часто морду бьют из-за угла,
Да я и вобщем то не против,
Смотрю вот в зеркало...себя осла,
Хоть там увижу в раме с позолотой...
Да вы не думайте, себя я не ничтожу,
А просто в рифме смыслы нахожу,
Увидел вот единственную рожу,
О ней четверосложества пишу...
)))))))и хорошо всё, даже черезмерно,
Шучу канечно я о пакости в словах,
Увидел в зеркале на морде стерву,
И понесло Остапа пьяного в дрова...
Конечно кажется, что я не забулдыга,
Но вот словесного запоя не учел,
Сижу у зеркала....а че мне?..прыгать?
...)))))всё..ладно...до покедова...пошел...
доседанья....
Свидетельство о публикации №112091004210