Настал желанный день

Нам белая сирень
Дорогу проложила,
Вот так же той весной,
А осенью финал!
Настал желанный день
Судьба уже решила,
Чтоб я тебя такой
Любимою назвал!

Теперь живу тобой!
Красой твоей любуюсь,
А песни все твои
Звучат,звучат во мне.
Я словно молодой
С годами соревнуюсь,
Летят вперёд они
А я спешу к тебе!

Увидеть милый взгляд,
Услышать голос нежный
И говорок, что стал
Мне близкий и родной!
И больше никогда
Не будет так как прежде,
Лишь только ты моя!
И я на вечно твой!

Валентин Козин 10.07.2011г.


Рецензии