Любовь прозрачный мираж

Любовь,  как сон огнём  пылает,
Внутри  не  стынет,  а  блуждает,
И  ждёт,  как  пламенный  борец,
Кого пронзить,  стрелой  осесть.

Небо  открывает  бездну синих  глаз,
Источник  водопада,  здесь сейчас,
И   чувства   крепкие  вдали,
Ветер прохладой развевает для любви.

Не  описать любовь  словами,
Она,  как  отражение  в  воде,
Мираж  прозрачный  и,  похоже,
По  судьбам  мечется  в  бреде.

Любовь,   улыбка    Бога!
Нектар  из  сказочного  сна,
Нахлынет  страстью  у  порога,
Разрушив  гордость,  святость  дна.


Рецензии