***

 Порвалась цепочка-крестик
 То, беды нечаянной вестник,
 Все расслабился, лежу
 С головою не дружу.
 Не работает в ответ
 Мой родной иммунитет,
 Руки,ноги,голова
 Видно бабушка права.
 Бабка надвое гадала
 Всю мне правду рассказала,
 Нервам волю не давай
 И башку не забивай.
 Отдохни сил наберись
 И давай ,за ум возьмись!


Рецензии