Безымянное 2 стих, как крик души

И ангелы небесные распустили везде свои стенания
И если врали
И если не врали
Чертовски хорошо.
И грустно,
И любимо
И голоса раскалываясь на старте на множество дребезжущих осколков.
И подыграть тебе
И верить безвозмездно
И ведь слова твои-золото.
И глаза если тебе не врали, то и больше врать не будут.
И впредь
И запомни
И искренне
И с поцелуем
И на сердце бабочкой,
Крылья распластав верные.
И целуя в лоб радостно
Обозначая любовь свою везде.
До невозможности сладостно
И до неё же невысказано
Я бежала бы радостно
Да уж не так чиста я
И это небо верное
Синее с красным и радугой
Оно со мной неспокойное
Оно со мной не патокой
Твои глаза тоже веруют.
Я вижу свет недомеренный
Тебя обнять очень хочется
С твоей душой неизведанной.


Рецензии