Сентябрь 2012

Я полюбила обречённо холода,
Оставив позади замок и двери,
Ты - мой сентябрь,
И каждый день глаза
Играют роль,
Как - будто бы на сцене...
А если спросят, для чего живу,
И в переплёт сжимаю пальцы с телом,
Я в сотый раз друзья, Вам, повторю,
Что счастье рядом,
Вот порой в чём дело.


Рецензии