Мой друг, не стоит горевать

               

Мой друг, не стоит горевать о том, что было и прошло,
Не стоит слёзы проливать и целый день смотреть в окно.
Не стоит он твоей тоски, когда не смог он различить,
Любовный жар в пыланьи щёк, и предпочёл тебя забыть.
Он не хотел тебя понять, обнять и на груди согреть…
Конечно, тяжело терять, но хуже вовсе не иметь.


Рецензии
Бесподобно! С любовию,
буду рад Вам у себя

Арсений Черкасов   28.02.2013 17:12     Заявить о нарушении