Темница из иллюзий
Я в ней-как псих в палате психбольницы,
Единственный незримый миру узник,
Привыкший головой о стены биться.
Здесь все одно-Ромео и Джульетта,
И тысячи других тупых историй,
Проходит время,вертится планета,
А здесь нет ни границ,ни территорий.
Снаружи зелень вновь сменилась снегом,
Вокруг одни какие-то уебки,
А я черкаю новый план побега
Из собственной же черепной коробки.
Нет выхода,но я пытаюсь снова,
Ища в себе каких-то слабых точек,
Но разве можно разбивать оковы,
Когда они врастают в позвоночник?!
Я не курю,но только сигарета
Назойливо зачем-то лезет мысли,
Я с вами,здесь,но нет,меня здесь нету,
А календарь,как клен,роняет листья.
Моя судьба-слепая Немезида,
Что надо мной смеется или плачет,
Вся жизнь-одна попыка суицида,
И вот-опять-и снова неудачно.
И мой оскал-попытка улыбаться,
Но давит груз непринятых решений,
Все,что теперь со мною может статься-
Я задохнусь под тоннами сомнений
Свидетельство о публикации №112091004077