Руки не надо
Не подавай руки мне, нет.
Духовно-нравственная падаль
Сиих последних, черных лет
Плодит земле немало гадов,
Что ждут на ужин и обед
Восторженных толповных взглядов
На свой религиозный бред.
Так вот, мой друг, руки не надо, -
Не ценит это модный Свет -
Безмозгло-розовое стадо
С системным отблеском монет,
И эти твари с гей-парадов,
Что ждут свой краповый берет,
Да бесконечные награды
За цепь сомнительных "побед"
В своих любовных казематах:
За продолжительный минет,
Да за постельные бравады
В потоке бесконечном лет!
Нет. Не хочу. Руки не надо.
Дальнейший знаю Я сюжет:
Когда-нибудь все эти гады
Умрут под взрывами ракет.
10.08.12
Свидетельство о публикации №112091004066
КАКИМ ВЫ ЕГО ВИДИТЕ,
ТЕМ ЖЕ И ОН ПЛАТИТ ВАМ.
Фифти фифти, или закон бумеранга.
Нельзя ждать любви взамен на НЕЛЮБОВЬ.
Надежда Ломаева 15.09.2012 01:06 Заявить о нарушении