***

Гори всё синим пламенем!
Сгори моя душа!
Довольно жить по правилам
От ночи до утра...
Заткнись моё бездействие!
Гори в аду любовь!
Я не несу возмездия,
Мне дури дали в кровь...
Вся жизнь теперь прекрасная,
Сверкает на ветру.
А ночь, такая разная,
Ведущая к утру...
И я сожгу послания,
Сотру вчерашний миф.
Мне ложь дарует знания,
И выходы из них...


Рецензии