Служба в армии. Осенний призыв

Осень настала,
и холодно стало,
жаркого лета
всегда будет мало.

Осень несёт ветром
жёлтые листья.
Лето прошло, больше
не возвратится.

Ясень одет в краски,
будто бы взрыв.
Скоро настанет
осенний призыв.

Армия круто и
армия свято.
Был парень мямлей,
а станет солдатом.

Будет служить, словно
в кинокартинах.
Станет пацан
настоящим мужчиной.

Будет пацан
настоящий герой.
Будет стоять
за Отчизну горой.


Рецензии