Просто мечты
И услышать все звуки вселенной,
Я хочу убедиться вдруг,
Что я-свой в этом мире,не пленный.
Я хочу,закрывая глаза,
Видеть только друзей улыбки,
Я хочу все вернуть назад,
И исправить свои ошибки.
Я мечтаю взлететь над землей,
И,крылом задевая воду,
Пролететь над морской волной,
Просто вырваться на свободу.
Невзначай рассмешить всех угрюмых,
А несчастных лишить проблем,
Это просто мечты,я дарю их
На счастье, тебе и всем.
Свидетельство о публикации №112091004019