Осенний сплин...

Звучит натянутой струною
В моей душе сегодня сплин,
А в небе журавлиный клин
Летит , курлычащей  тоскою

Сбиваясь в стаи ,уплывают
Кочуя  с ветром облака,
Воздушно-белая река
За горизонтом исчезает..

Рубином ярким меж листвою
Калина красная горит
О чём-то ветер говорит
С вербой над самою водою

Печаль осеннего убранства
Грустна порою и светла
И отражают зеркала
В воде её непостоянство…

Люблю тебя ,подружка-осень
И каждый раз с тобой грустим
Тебе пишу свои стихи,
И о любви в них между строчек…


Рецензии