Лгать не могут уста

Я не верю во всё
То что было,что не было!
Те признанья в любви,
Что из уст твоих лились
Рекой!

Я не верю в ту ложь,
Называя её просто
Небылью!
Лгать не могут уста,
Когда ты мне сказала
Родной!

Видишь осень в окно
Веткой алою клёна нам
Машет.
И на встречу в наш сад,
Как обычно обоих зовёт

Как всё было давно!
Только в памяти держится
Нашей
И любимый твой взгляд!
От которого сердце
Поёт!!

Валентин Козин
21.08.2012г.


Рецензии