Темнеет

Сумерки отнимают зрение и слух.
В сумерках видно пламя темнеющих бухт.

В сумерки в мозгах плавится металл,
И звенит богомольный спокойный хорал.

В сумерки звуки все по той стороне борта.
Голос другой в голове, не мой, и я не та.

В сумерках отражается дым сигарет.
В сумерках нет ничего. И меня нет.


9 сентября, 2012


Рецензии