Судьба

Как хочется быть собой,
Забыв обо всех проблемах,
Уверовав в ту любовь,
Которой достойны все мы...
И строить-не жечь-мосты,
Ведущие к близким людям,
Есть-мы.А есть-я и ты.
Судьба и сплетение судеб.
Болтаться по крышам домов,
Сбежав из ловушки квартиры
Не видеть мучительных снов,
Узрев хрупкость этого мира,
И вскинуться в синюю высь,
И рухнуть на землю обратно,
Корабликом-вверх и вниз,
Кричать!И шептать невнятно...
Родится еще раз,опять!
И воздух вдохнуть полной грудью,
И жить.И не умирать.
Судьбой...Нет,сплетением судеб!...


Рецензии