Тю-тю путю?!
Но должно же быть хоть что-то и похожим.
Долго думал я над этим и придумал:
У меня, как и у Путина – любимцы!
У меня теперь два котика – любимцы,
Оба – мурзики, любимые мерзавцы.
Хоть у Путина любимцев очень много,
Но повадки всех любимцев тоже сходны.
Я заметил, если ластится любимец,
Это значит, что ему нужны ресурсы.
Он кругами ходит, глазки строит,
Лезет под ноги и всяко беспокоит.
Очень хочет получить ещё ресурсов,
Самых лучших, евроштатных, со штрих-кодом,
А получит – сразу станет неприступным,
Совершенно независимым гулякой.
И у каждого любимца разный норов,
Столько факторов учитывать придётся,
Чтоб любимцы все не передрались,
Чтоб ресурсы каждому достались!
Свидетельство о публикации №112091004003