Я выживу!
Жизни горестной жалко,
И тревога несётся в глаза,
Как мигалка.
Это бездна к утру
Мне явилась в тумане.
Не умру! Не умру! –
Мысль пустая шаманит.
Не готов, не готов
К безнадёжности стона!
И сквозь визг тормозов
Я ещё восхищённый.
Пусть умолкнут грехи
На безрадостной свалке,
Вновь хохочут стихи
В пику злобе мигалки.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №112091003995
А умрёшь - я с тобою умру!
-
Грустно!Но в пику злобе!И правильно!
Вами Больна Даже Очень 12.09.2012 20:46 Заявить о нарушении