Прощай...
Тебе я вовсе перестану снится,
Тогда укроет землю белый порох,
Покинув синюю пороховницу.
Но в комнате с молчащим телефоном,
Из старых хлипких рам как прежде дует,
И так же отзовется тихим звоном
Стекло в ответ на ветра поцелуи.
И зашуршат забытые тетрадки,
Покрытые недавним слоем пыли,
И будет пахнуть гнилостно и сладко,
Как все,что беззаветно позабыли.
Прощай,я ухожу и очень скоро
Здесь перестанет пахнуть крепким кофе,
Растает след недавних разговоров
И вечных получночных философий.
И если ты пройдешь однажды мимо
Квартирки,где так зябко даже летом,
Поставь свечу за душу пилигрима
И пусть мой дом сгорит за мною следом.
Свидетельство о публикации №112091003990