Минор
С капелькою
Утренней росы
И зрелой розы
В аромате дня
Извечный путь
В вечерний сад лежит,
Где ветер стих,
Печаль мою храня...
Усыпана земля
Молчаньем лепестков,
Всё глуше шаркают
Усталого садовника шаги,
Витает в воздухе
Пронзительный итог -
Шипы,
Остались лишь
Ненужные шипы...
8 февраля 2011, 00:22
Свидетельство о публикации №112091003984