Мое
Мое желание не сбылось. Мечты сгорели словно свечи. И седина моих волос. Мне тихо падает на плечи. Где справедливость люди , где? Горит костер мой погребальный. И жизнь моя прошла в огне. И вот пришел конец печальный. Печаль от мыслей что гнетут. Что сделал я не так на свете. Я не нашел себе приют. И жил лишь я в казенной клети. Следы оставят кандалы. Те что на руки надевали. Не трожь запретные плоды. Так преступление называли. Но не вникал я в те слова. И не смотрел что будет дальше. Не чтил я не закон и не права. Все понял когда стал я старше. Мое желание не сбылось. Оставил мир , что счасться не дал. И сердце муками рвалось. И вспомнил тех кого я предал. Нет я не подлости дитя. Не отрок грешного падения. Мне лишь дана одна стезя. Судьбы писать стихотворение.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112091003982
Рецензии