Молчи
Осколки старых схем.
Есть то,о чем не говорят,
Не говорят совсем.
Когда перед тобой-стена,
Зачем искать ключи?
Стирает время имена
Из памяти.Молчи.
А день за днем уходят вдаль-
Сплошная полоса.
На теле шрамы-как медаль,
Ты заслужил их сам.
Свидетельство о публикации №112091003981