Осень к нам подошла

В старом парке идёт,
Потихоньку навстречу,
Но с грустинкой в глазах,
Наша осень с тобой.
Осень,осень,не плачь
Помним мы наши встречи,
Ту скамейку в саду
Той далёкой весной.

Осень к нам подошла
Посмотрела,вздохнула,
Золотистой листвой
Нас осыпала вдруг!
Небосвод голубой
Над Землёй распахнула,
Заиграл старый парк
Красотою вокруг.

И в глазах у тебя,
Как озёра - глубоких,
Прокатилась волна
Засверкавшая вновь!
Мы собрали в одно
Сердца два одиноких.
И продолжили путь
Охраняя любовь!

Валентин Козин 02.09.2012г.


Рецензии