Сволочью нельзя быть никогда
Когда этап его увёз.
Раньше он был с автоматом,
А теперь не надо слёз.
И знакомая машина
В сучью зону заберёт,
Пусть от местного режима
Там сгниёт.
Поджимает время, поджимает.
С погона падает последняя звезда.
Теперь узнает прапорщик, узнает.
Что сволочью нельзя быть никогда.
Шмали пятку, денег взятку
У него нашли при шмоне.
И бардовую девятку,
Уже не встретишь на районе.
Интересная картина,
Всё, ругается народ
-Пусть от сучьего режима
Там сгниёт.
Поджимает время, поджимает.
С погона падает последняя звезда.
Теперь узнает прапорщик, узнает.
Что сволочью нельзя быть никогда.
Никогда, никогда Никогда!!!
Свидетельство о публикации №112091003927
Петюня Смоленский 06.01.2013 01:12 Заявить о нарушении