Джаз

Джаззз дождя
Я зонт
Чувствую
Слышу
Его
Гуляя
По
Вечерним улицам
Матовые шары
Фонарей
Поднимаются
И
Улетают
К  Звездам...
Медленное время
Цвета
Кофе со сливками
Сочится
Сквозь
Трещины асфальта
Тая...


Рецензии