Тот Та или ТотА же Женщина

Внутри меня, живет – Повар
Внутри меня, живет – Доктор
Внутри меня, живут – Люди!
и тот, кто громко Смеётся +)))
Тот – Та, что с возрастом старше
Вчера,взрослее на годик…
Тот – Та, спокойнее стала    (надеюсь +)))
Жена,быть Женщиной – подвиг +)))
Вчера, день рождение на блюде
пропах, пирогами с корицей
кричу: «я люблю Вас Всех – ЛЮДИ!!!
Судьба, в Сентябре мне родиться
Живу!!! не устану, Влюбляться!!!
Любовь – воздается сторицей!
к Нему,убегаю в реальность
опять, меж Миров двух,  носиться…

АмАчкаА+)))


Рецензии