Соответственно отвесно...
сну, грядущему в ночи,
перешёпотом прелестным
ливень крыши помрачил.
Праздник новый Вавилоний
так похож на ветхий ляд:
позывной Амана стонет,
а не спящие не спят.
Перебиты пустолайки
непогодой там и сям…
Что ж?.. Прекрасный автор Майков
перечитан по глазам.
2005
Свидетельство о публикации №112091003901