***вый Блюз
Всё получилось бы, если бы я писал как мне нравится твой ***
Но у тебя *** как хуй для меня да и только
Нет, конечно, нормальный ***
Отличный ***
Мало того, ты его не на помойке нашёл
Вот это была бы тема
Надо
Было посвятить твоему хую балладу
и вообще всё творчество
О! Он того, пожалуй, стоит
К тому же мы могли бы это не ***во продать
Скажем гей - сообществу - там достаточно состоятельных людей
К тому же честных наверняка даже
Но что - то не сложилось
Теперь даже не знаю что делать
Прости меня, если сможешь
А я на всякий случай смоюсь куда подальше
Тем более, что до ***в ли нам
На *** нам до хуя
нам и с ***м до хуя, как говорится
Вообще это не моя тема, извини
К тому же ты не пидарас тоже
Вот мы и ударились кто во что
Ты в политику
Я в своё изобразительное искусство
Блять!
Вот и поимели *** да ни хуя
Ещё хорошо, что нас не поимели
Мы два Емели
Дурака
Тем боле, что с нас и взять - то не ***
Вот я сейчас слушаю голландский джаз
от нашего бывшего соотечественника
И внезапно понимаю
Всё, что выше изложено
Да.
Что то мы явно упустили в продвижении музыкального проекта
может быть музыку
*** знает
НЕ стоит выяснять кто из нас охуел
Да *** бы с ним с хуем вообще чей бы он ни был
Зато получился блюз
Ты же любишь блюз
А я вот блюз терпеть не могу,
Мне больше нравится Пабло Пикассо
Хотя бы за то, что он не спел ни одного блюза
Свидетельство о публикации №112091003887