Но мама

В солнечный день
Случился,
Как обычно,
Вызов пожарных,
Вообщем ерунда,
Как говорится
Во время успели,
Нет пострадавших
Все и всех
Спасли,
Уж вышли
Ехать и остолбенели,
Собачка-мама небольшого
Роста,
Несла своих
Щенят
В машину к ним,
Пока не стало
Слишком-слишком
Поздно,
Несла с пожарища
Сквозь едкий
Чернодым,
И замелькали вспышки
Телефонов,
И навернулись
Слезы у людей,
Пусть с хвостиком,
И небольшого роста,
Но мама,
И все мысли
Про детей
10.09.2012
_______________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»


Рецензии