Он

Он слушал
Как
Бьется
Как
Говорит
Сердце...
Его Сердце...
Достал
Лист бумаги
Взял ручку
...А буквы
Похожи
На жуков...
Написал
Не дав
Им разбежаться...
Сложил листок
Вложил
В конверт
Вышел
На улицу
Опустил письмо
В
Почтовый ящик...
Она
Пришла домой
Вскрыла конверт...
...Почему
Так мокро
Глазам
И
Соленные ручейки
По щекам
Как тепло
Сердцу...
ЛЮБЛЮ...


Рецензии