Нет фонарей, только некие звёзды...

Нет фонарей, только некие звёзды
яркие, как над городом Уром;
близко – морозные чёрные сосны,
ниже – реки серебристые шкуры;

памятно – песней,
забыто – прозой
ты существуешь заумно, сдуру.

Порастеряв исповедную скорость
и неразбитых о камень «младенцев»,
чувствуешь, как вавилонская волость
празднует ночь с хлопотливою ленцой.

В эту – пути,
в эту – времени пропасть
ориентиры – высокие светцы.


Рецензии
Лепота! Молодец!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 14:10     Заявить о нарушении