Опять осквернены кресты

Опять осквернены кресты.
На их обломках мразь танцует.
Им весело, всё до звезды.
Они смеются и ликуют.

Как черви корень веры жрут,
Пугаясь солнечного света.
Хвалу лукавому поют,
Ждут благодарного ответа.

Плюют на заповедь отцов,
Вкушая лживый мёд пророков
И иноземных мудрецов,
Теряясь в страшной мгле пороков.

Глумятся над святым крестом,
Там, где земля улита кровью.
Там, где поныне слышен стон,
Наполненный душевной болью.

Сердца пустые - что сказать.
Достойны вы лишь сожаления.
Зачем же души продавать?
Прости, Господь, их заблуждения.


Рецензии